Новости  |  Новости Отрасли  |  Новости Провайдеров  |  Опросы  |  Мульты  |  Разное  |  Покупка и продажа  |  Работа  |  О Сайте

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по Форуму
3 страниц V  < 1 2 3  
Провайдер в Южном Бутово !?!
Skamus
сообщение 30.6.2004, 13:47
Сообщение #1

Проходил мимо :)

Из: г.Москва 8-)

Никто не подскажет насчёт провайдера в Южном Бутово?
Или посоветуйте недорого провайдера в данном районе с мин. затратами на подключение (денег как всегда не хватает, млин :-( )
Также приветствуются желающие поучаствовать в проекте создания дом. сети.
имхо заранее усем спасибо 8-)

+Цитировать сообщение

Ответов (60 - 65)
Vimpel
сообщение 14.11.2009, 10:37
Сообщение #61

Мембер

Цитата(butovo @ 13.11.2009, 15:36) *
В вашем сообщении куча эмоций и ни грамма здравого смысла.

Какой можем быть монополизм Butovo.com, если начиная с 2000года в бутово было уже существовало два провайдера (butovo.com и butovonet), а с 2002 появился стрим. дальше круче. сейчас в Юб минимум 7 провайдеров. какой монополизм вы что? а если у остальных кишка тонка, нечего пенять на зеркало.

Решение ФАС по центелу, которое вы привели действительно было. опять не ясно причем тут butovo.com. Любопытно то, что даже после этого решения центел почти ничего в районе не окучил. как было 10 с половиной домов так и есть до сих пор. видимо дело не в ФАС, а безграмотном руководстве центела, которое не может понять что ему нужно. видимо получили решение фас, повесили на стену и все.

Мирзабеков это тот, который сменил кучу мест работы и бегает скупает все микросети, чтобы отчитаться, что мол покрытие растет. причем тут он и butovo.com тоже не ясно.

После решения ФАС по Центелу, ведь стало не 3 провайдера (не считая Стрим), а 7. Вы после этого отрицаете 7-милетний монополизм и искренне верите, что ЮБутово не нужно было Корбине, НБН и они туда потом случайно зашли? wink.gif Просто они плюнули на район, ибо никого не пускали, а Центел пошел в ФАС, на его плечах все и въехали потом.

+Цитировать сообщение
butovo
сообщение 16.11.2009, 10:43
Сообщение #62

Новичок
*

Отвечаю по порядку

Информация по поводу того, что бутовские операторы в начале 2000ых "делили" территорию не соответствует действительности. я живу во 2ом микрорайоне и на сколько мне известно все микрорайоны вокруг, а именно 1, 2, 3, поляны и т.п. были подключены к обоим провайдерам. а что там по остальным сказать не могу ибо не интересовался. но в любом случае зона охвата росла в те года медленно и возможно существовали места, где работает один и не работает другой, но тут извините... не созваниваться же им чтобы синхронизировать работы.

А вы вообще в курсе какие цены на интернет были в начале 2000ых? "Среднерыночные" цены были другими и их нельзя сравнивать с тем, что сейчас на рынке. тогда цены были вполне адекватные. рынок есть рынок. не смысла продавать дешево пока можно продавать дорого и так делали все. и, кстати, после появления стрима весь рынок опустился и эти двое тоже.

По поводу стрима я привел пример в опровержение любых слов о монополизме. мне кажется сейчас да и раньше о монополизме в области связи говорить просто смешно. каждый волен в москве выбирать минимум из 5, а максимум из бесконечного количества операторов.

Тут как трактовать. Вот вы видимо решили, что после решения ФАСа сразу все завертелось, а я вам скажу, что корбина, центел и т.п. операторы начали рабоать далеко не в начале 2000ых, а позже. ну вот добрались. может им кто-нибудь и чинил препятствия я не в курсе, но почему-то корбина появилась в районе только в прошлом году, а решение фас датировано 2007ым годом, а центел до сих пор ничего не построил толком. так что решение фас по большому счету НИ НА ЧТО не повлияло.

так что вы видите то, что хотите видеть. каждый в любом случае останется при своем мнении.

+Цитировать сообщение
tarasovjr
сообщение 16.11.2009, 16:00
Сообщение #63

Новичок
*

Хоть сцы в глаза - все божья роса!

+Цитировать сообщение
Vimpel
сообщение 17.11.2009, 10:24
Сообщение #64

Мембер

Цитата
Тут как трактовать. Вот вы видимо решили, что после решения ФАСа сразу все завертелось, а я вам скажу, что корбина, центел и т.п. операторы начали рабоать далеко не в начале 2000ых, а позже. ну вот добрались. может им кто-нибудь и чинил препятствия я не в курсе, но почему-то корбина появилась в районе только в прошлом году, а решение фас датировано 2007ым годом, а центел до сих пор ничего не построил толком. так что решение фас по большому счету НИ НА ЧТО не повлияло.

Откуда у вас данные по охвату юбутово корбиной и центелом? Вы говорили, что не знаете что там у соседей.
И второе, вовсю окучивая районы, корбина с центелом не заинтересовалась юбутово, где всего два езернет-прова? С чего бы это?

+Цитировать сообщение
Elvira
сообщение 18.12.2009, 0:42
Сообщение #65

Новичок
*

Интересно, топик стартер выбрал все таки себе провайдера? В бутово ведь помипо вышеупомянутых есть целая куча провов - МГТС, Горком, какой то Ценральный телеграф, Онлайм, кверти тоже есть. Есть из чего выбрать

+Цитировать сообщение
Odessoss
сообщение 9.2.2010, 2:53
Сообщение #66

Проходил мимо :)

Ну им там не так уж и печально, общество прав потребителей ничего не сделает. А вы можете поискать в гугле что такое прокси и найти себе прокси украинкскую с нормальной скоростью и пользоватся себе интернетом в своё удовольствие, пока провайдер не расширит внешние каналы.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему