Новости  |  Новости Отрасли  |  Новости Провайдеров  |  Опросы  |  Мульты  |  Разное  |  Покупка и продажа  |  Работа  |  О Сайте

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по Форуму

Abills на Debian Lenny
guliver
сообщение 10.2.2010, 16:07
Сообщение #1

Проходил мимо :)

Здраствуйте всем! Такой вопрос прикручивал ктонибудь abills к Lenny?
Если да поделитесь рабочими конфигами

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 2)
Fanees
сообщение 28.2.2010, 1:16
Сообщение #2

Среднячок
**

Не знаю почему многие так любят прикручивать Abills именно к Debian Lenny, но лично у меня с Debian Lenny ничего не вышло. Когда я пытался всё это поставить на Debian Lenny мне как-то показалось что эта система как-то сама по себе гниет и разлагается smile.gif Если не учитывать то что по ходу установки было довольно много ошибок и вещей, которые мне не понравились, мне кажется всё же на Ubuntu Abills ставилась легче (хотя до ума Abills даже на Ubuntu мне довести не удалось)

А вообще, наверное конфиги Freeradius, RadiusClient, PPTPD одинаковы для всех Linux-систем, так как эти приложения являющиеся ядром биллинга Abills практически во всех Linux'ax - одни и те же. Вам скорее нужны не готовые конфиги, а готовая настроенная система Debian Lenny с Abills tongue.gif А если серьёзно, если вы умеете ставить основные приложения на которых работает Abills, и конфигурационные файлы описывающиеся на abills.net.ua и на многих сторонних блогах, то настроить Abills на Debian будет не сложнее чем на любой другой ОС с ядром Linux'a.

+Цитировать сообщение
petelinskiy
сообщение 9.3.2010, 18:30
Сообщение #3

Новичок
*

эм.. а какая разница?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему