ECI Telecom представила интегрированные xDSL и GPON решения
11.07.2007 | admin

ECI Telecom выступила спонсором международной конференции «Triple Play, IP-TV – от теории к практике!», посвященной решениям в области Triple Play, IP-TV и сетей доступа, которая состоялась в Торгово-промышленной палате Украины. Вместе с ECI Telecom, представившей интегрированные xDSL и GPON решения, на базе платформы широкополосного доступа Hi-FOCuS, в ее работе приняли участие представители 79 компаний и организаций, прибывшие из всех регионов Украины, а также из России. Всего в мероприятии приняло участие около 250 делегатов.; организатором очередного форума выступил его учредитель – журнал «Сети и бизнес». Большая идеологическая и методическая поддержка организаторам конференции была оказана крупнейшим национальным оператором – «Укртелеком».

Решения представленные ECI Telecom, оптимально сочетаются с уровнем развития участников рынка, которые могут полностью реализовать все составные Triple Play и готовы к массовому предоставлению услуг.

Triple Play – технология, позволяющей в едином потока, по единой инфраструктуре доставлять абоненту услуги телефонии, передачи данных (интернет) и видео, в том числе и телевидения, как традиционных форматов так и IP TV.

Решения ECI Telecom дают возможность операторам связи осуществлять массовое развертывание услуг Triple-Play обеспечивая высокую эффективность инвестиций и минимизацию текущих эксплуатационных расходов. Актуальность данной темы подтвердилась высоким интересом компаний из операторского сегмента – провайдеры телекоммуникационных услуг общенационального и регионального уровня, и в том числе: «Укртелеком», «Киевстар», «Астелит», «Телесистемы Украины», «Датагруп», «Оптима Телеком», «Адамант», «Голден Телеком», «Воля-Кабель» и многие другие. Технологии ECI Telecom в сегменте Triple Play справедливо рассматриваются операторами как перспективный путь оптимизации своего бизнеса, повышения его доходности и привлекательности для клиента. ECI Telecom, как и организаторы форума высоко оценивают степень готовности операторского сегмента Украины для внедрения новых технологий. И через год, на новой конференции, мы наверняка уже будем больше говорить о качестве услуг и абонентской статистике.

Просмотров новости: 44  


-->