Телекоммуникационный холдинг FTH Corvette-Telecom приобрел контрольный пакет акций одного из крупнейших киевских провайдеров Ip-Net
10.07.2007 | admin

Телекоммуникационный холдинг FTH Corvette-Telecom приобрел контрольный пакет акций одного из крупнейших киевских провайдеров Ip-Net (ЗАО «Индастриал Медиа Нетворкс»). Основными акционерами холдинга являются Питер Герве, основатель и совладелец CTC MEDIA, и Иван Таврин, основатель и совладелец Regional Media Group и недавний совладелец и президент российского телеканала ТВ-3. Как известно, в холдинг уже входит крупный московский Интернет-провайдер «Корвет-Телеком».

По словам Доминика Рида, одного из акционеров холдинга и генерального директора компании «Корвет-Телеком», «сейчас – очень благоприятный момент для инвестиций на киевском рынке широкополосного доступа, поскольку отрасль переживает бурный рост, и спрос на Интернет будет стремительно расти в ближайшие годы». Благодаря инвестициям у компании Ip-Net появляются большие возможности развития на украинском рынке. В настоящее время сеть компании Ip-Net сосредоточена в районе Оболонь и охватывает более 86000 квартир. В планы холдинга входит расширение сети до 600000 квартир в течение следующих трех лет.

«Сеть компании Ip-Net – одна из самых качественных на рынке и построена по тем же принципам, что и другие наши сети. Это дает нам отличную базу для дальнейшего развития и расширения. Мы возлагаем большие надежды на этот проект», – говорит Доминик Рид. Покупка киевской компании – часть стратегии региональной экспансии FTH Corvette-Telecom.

Просмотров новости: 16  


-->