"Скай Линк" предложит дачникам дешевый интернет
29.05.2007 | admin

«Скай Линк – Москва» начинает акцию «Этим летом с Интернетом». С 1 июня до конца августа в офисах продаж компании и салонах сотовой связи столицы будет действовать специальное тарифное предложение «On-line Дача». Новый тариф рассчитан специально на активных пользователей мобильного интернета, которые предпочитают работать за городом. Стоимость трафика передачи данных для пользователей, находящихся в Подмосковье, снижена в два раза. Абонентская плата «On-line Дача» составляет $15 и включает в себя трафик в тарифных зонах Москва и Подмосковье по принципу денежного аккумулятора. Таким образом, в Подмосковье объем включенного трафика составит 125 МБ ($0,12/МБ сверх абонентской платы), в Москве – 65,5 МБ ($0,24/МБ сверх абонентской платы).

Стоимость местных исходящих голосовых вызовов – $0,12 за минуту. В дополнение к новому тарифному плану в течение июня-августа будут действовать льготные условия при подключении на тарифные планы «On-line 400» и «Turbo 500»: пакет трафика передачи данных, включенный в абонентскую плату, будет увеличен в два раза и составит 800 МБ и 1 ГБ соответственно.

«В мае 2007 года объем подключений к тарифным планам, ориентированным на услуги передачи данных, вырос до 65% от общего объема продаж по сравнению с 49% в начале года, – говорит заместитель генерального директора по коммерции «Скай Линк – Москва» Александр Никитин. – Мы ставили задачу стимулировать новыми предложениями потребление услуг передачи данных, и в настоящее время показатель MboU этой группы тарифных планов составил 275 MБ, а доля выручки от услуг передачи данных выросла с начала года с 10% до 18%. Абонентская база в Москве росла в этот период преимущественно за счет абонентов, заинтересованных в передаче данных, ее рост составил 16%, и на конец мая мы обслуживаем в Москве и области 217 тыс. абонентов, большинство из которых все более активно пользуются интернетом».

Просмотров новости: 11  


-->