"Евросеть" расширяет присутствие на рынке IP-телефонии Поволжья
29.05.2007 | admin

«Евросеть» объявила о начале оказания телекоммуникационных услуг в Тольятти. Запущены услуги IP-телефонии и предоплаченного доступа в интернет.

Универсальные карты IP-телефонии «Евросеть» позволяют пользоваться международной и междугородной связью дешевле, чем через традиционную 8-ку, и получать недорогой и оперативный доступ в интернет. Их уже оценили жители таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск. Самое большое количество городов, в которых продаются карты IP-телефонии «Евросеть», находится в Приволжском федеральном округе: Самара, Нижний Новгород, Пермь. Теперь универсальные карты «Евросеть» можно купить и в Тольятти во всех салонах компании.

Телефонные карты «Евросеть» предлагают множество дополнительных сервисов: их можно привязать к определенному телефонному номеру, при звонках с которого не будет требоваться ввод PIN-кода. Также они снабжены памятью, в которую можно занести до 10 номеров. Это ускоряет дозвон по межгороду. А чтобы не нужно было каждый раз настраивать сервисы на новой карте, можно просто пополнять счет старой.

Одна и та же универсальная телефонная карта «Евросеть» будет действительна не только в Тольятти, но и, например, в Москве или Новосибирске.

Просмотров новости: 40  


-->