"Таттелеком" внедрит решение CTI для интерактивного телевидения
29.05.2007 | admin

Российский системный интегратор CTI и «Таттелеком», крупнейший оператор фиксированной связи в Республике Татарстан, заключили договор на реализацию крупномасштабного IP-TV-проекта. Коммерческая эксплуатация запланирована на сентябрь 2007 года.

В рамках договора CTI предоставит «Таттелекому» все услуги системной интеграции, включая разработку проекта, поставку оборудования, монтаж, ввод в эксплуатацию и дальнейшее техническое обслуживание решения для IP-TV. Основой решения и точкой управления проекта для «Таттелекома» станет программное обеспечение middleware собственной разработки TV Engine.

Продуманная архитектура платформы позволяет легко интегрировать его в существующую инфраструктуру оператора, минимизируя затраты по эксплуатации и расширению. Возможность кастомизации дизайна, создания и развития различных услуг и сервисов с использованием TV engine открывает принципиально новые возможности для формирования долговременных отношений между оператором и абонентами.

Решение CTI позволит «Таттелекому» предоставлять абонентам услуги интерактивного телевидения, «видео по запросу», «виртуального кинозала», обмена сообщениями, электронной почты и другие современные и востребованные сервисы, открывающие новые возможности телевидения.

Просмотров новости: 36  


-->