МТС представила тарифную опцию «Безлимит-VIP»
09.08.2011 | admin

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) представила тарифную опцию «Безлимит-VIP».

С новой опцией можно выходить в интернет с телефона или компьютера на максимальной скорости, при этом часовые и суточные ограничения для пользователей отсутствуют. Подключив «Безлимит-VIP», можно пользоваться любыми ресурсами интернета и своей корпоративной сети, смотреть видео и участвовать в видеоконференциях, скачивать и отправлять «тяжелые» файлы.

«Каждый пятый россиянин выходит в интернет с помощью телефона, и по мере роста популярности доступа к глобальной сети с мобильных устройств, увеличиваются и потребности пользователей. Сегодня многие из них хотят не только общаться в социальных сетях и мессенджерах, но и просматривать видео онлайн, скачивать большие файлы, комфортно загружать веб-страницы без ограничений по скорости и объему трафика. И новая опция «Безлимит-VIP» в полной мере отвечает этим требованиям», – отметил вице-президент МТС по маркетингу Михаил Герчук.

В Московском регионе безлимитный доступ в интернет для пользователей «Безлимит-VIP» предоставляется без часовых и суточных ограничений по скорости до достижения порога в 30 ГБ в месяц. После этой квоты скорость снижается до 128 Кбит/с до конца отчетного периода и восстанавливается в 03:00 в дату подключения каждый календарный месяц (для снятия ограничения по скорости клиенты могут воспользоваться опцией «Турбокнопка»).

Опция доступна для подключения по всей России за исключением Дальнего Востока для абонентов большинства действующих и архивных тарифных планов, включая корпоративные.

Плата за подключение «Безлимит-VIP» для всех тарифных планов, кроме тарифов линейки «МТС Коннект» – 50 руб. На тарифах линейки «МТС Коннект» – 0 рублей. Ежемесячная плата за пользование опцией в Московском регионе составляет 2990 руб.

Просмотров новости: 308  


-->