Cisco представила решение для кампусных сетей
10.05.2007 | admin

Компания Cisco вывела на рынок систему Cisco Catalyst 6500 Series Supervisor Engine 32 с технологией PISA (Programmable Intelligent Services Accelerator – технология ускорения программируемых интеллектуальных услуг). В современной деловой среде, требующей доступа к данным в любом месте и в любое время, в комплексах зданий (так называемых "кампусах") и расширенных сетях все чаще используются новаторские интерактивные приложения, существенно повышающие производительность труда.

Это решение поможет заказчикам эффективно пользоваться новыми IP-приложениями с функциями видео, "голос поверх IP" (VoIP) и TelePresence.

Кроме этого Cisco предложила рамочную структуру для сетевых услуг под названием Campus Communication Fabric (система кампусных коммуникаций), которая помогает ИТ-специалистам превращать сеть в стратегическую платформу для всех типов связи и групповой работы.

Cisco Catalyst 6500 Series Supervisor Engine 32 с технологией PISA (Programmable Intelligent Services Accelerator) – первый модульный коммутатор с функцией анализа трафика приложений с учетом состояний (stateful) и без учета состояний (stateless). Это позволяет упреждать угрозы безопасности, обеспечивать выполнение корпоративных правил и оптимизировать использование сетевых ресурсов. Данная технология помогает ИТ-менеджерам оптимизировать работу критически важных приложений, управлять прочими приложениями и выполнять законодательные и нормативные требования.

Catalyst 6500 – модульный коммутатор и маршрутизатор с высокой плотностью портов и функциями маршрутизации трафика в глобальных сетях (WAN) на едином шасси.

Cisco Catalyst 6500 Series Supervisor Engine 32 с технологией PISA поддерживает функции глубокой инспекции пакетов, которые позволяют ИТ-менеджерам опознавать приложения, работающие в сети, и выделять для них необходимые ресурсы в зависимости от приоритетности того или иного приложения с точки зрения бизнеса. Таким образом, ИТ-менеджеры создают ситуацию, при которой пользователь, получающий доступ к критически важному приложению, работает с максимально возможной производительностью. Кроме того, новый Supervisor Engine 32 (PISA) защищает распределенные сетевые ресурсы от известных вирусов и червей, а также от новых неизвестных хакерских средств на периферии кампусной сети с помощью технологии FPM (Flexible Packet Matching – гибкое сравнение пакетов). Исполнение этих новых функций ускоряется с помощью аппаратных средств Supervisor Engine 32 (PISA) и масштабируется до мультигигабитных скоростей.

Просмотров новости: 20  


-->