Huawei представила первую 65-нм карту данных CDMA 1xEV-DO
10.05.2007 | admin

Компания Huawei Technologies выпустила на рынок первую в мире карту данных CDMA 1xEV-DO 65 nm EC360. EC360 представляет собой карту данных стандарта CDMA 1xEV-DO Rev. A, разработанную Huawei специально для североамериканского рынка. В модели EC360 использованы микросхемы, технология изготовления которых представляет собой 65-нм процесс, позволяющий сократить потребление оборудованием мощности и снизить требования к техобслуживанию.

Благодаря карте Huawei EC360, конечные пользователи получат высокоскоростной доступ к веб-страницам, смогут загружать файлы большого объема, отправлять объемные сообщения по электронной почте, пользоваться услугой видеоконференции. Эти возможности помогут операторам расширить сферу своего влияния на рынке и привлечь больше потенциальных пользователей.

Карты данных производства Huawei востребованы многими ключевыми операторами Европейского и Азиатско-Тихоокеанского регионов. Кроме того, Huawei установила партнерские отношения с такими ведущими мировыми операторами, как Vodafone, Hutchinson и Telefonica. В 2006 году мировой объем продаж карт данных Huawei превысил 1,5 млн. Карты данных Huawei полностью поддерживают приложения по передаче данных, как для операторов, так и для пользователей.

В 2006 году мировой объем продаж терминального оборудования производства Huawei превысил 27 млн. единиц, а за последние три года ежегодный прирост составил порядка 100%. Прогнозы на 2007 год – 40 млн. единиц, при этом Huawei считает, что возможно реализовать коммерческое применение терминального оборудования в широких масштабах в Европе, странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Южной Африки.

Просмотров новости: 8  


-->