Сisco продемонстрирует новую версию технологии TelePresence
07.03.2007 | admin

16 марта в рамках выставки CeBIT-2007 компания Сisco организует демонстрацию новых возможностей своей технологии TelePresence. Обновленная версия этой технологии позволяет выйти за рамки переговорной комнаты и даже за рамки предприятия.

Термин TelePresence ("телеприсутствие") обозначает новую, революционную по своей сути форму цифровых коммуникаций. Она открывает широкие возможности для общения, взаимодействия и групповой работы в сетях IP, поскольку передает все нюансы человеческого общения. Технология двусторонней видеосвязи Cisco TelePresence создает предельно реалистичную виртуальную переговорную комнату с высоким разрешением, изображениями людей в полный рост, объемным звуком и средствами групповой работы. В результате удаленные переговоры через сеть приближаются по своей эффективности к личной встрече "с глазу на глаз". Технология Cisco TelePresence создает настолько полную иллюзию личного присутствия, что некоторые журналисты окрестили ее «телепортацией наяву».

Первая разработка из этой категории продуктов – TelePresence Meeting была представлена в конце октября,. Систему Cisco TelePresence Meeting уже опробовали руководители 200 крупнейших американских корпораций, президент США и премьер-министр Великобритании.

Просмотров новости: 3  


-->