ETegro выпустила Ethernet-коммутатор Aegis RS200
27.05.2011 | admin

ETegro Technologies, отечественный производитель вычислительного оборудования, объявил о расширении линейки оборудования ETegro Aegis для Ethernet-сетей и выпуске маршрутизирующего коммутатора ETegro Aegis RS200.

ETegro Aegis RS200 представляет собой коммутатор третьего уровня на 48 портов Gigabit Ethernet и 4 SFP+ порта 10 GB Ethernet с автоматическим определением скорости передачи, который реализует широкий набор функций для управления трафиком, включая поддержку маршрутизации IPv6, а также обеспечение высокого уровня безопасности и качества услуг.

ETegro Aegis RS200 поддерживает стандартную коммутацию, а также статическую и динамическую маршрутизацию IP-пакетов на третьем уровне модели OSI для протоколов IPv4 и IPv6. Он обеспечивает высокую производительность полноскоростной неблокирующей коммутации до 176 Gbs, размер таблицы маршрутизации составляет до 32000 записей. Среди прочих достоинств устройства разработчики отмечают высокую безопасность, гибкое управление качеством услуг (QoS) и развитые функции управления для взаимодействия различных бизнес-приложений через локальную сеть.

ETegro Aegis RS200 управляется удаленно через 2 выделенных Ethernet порта, что особо актуально при размещении оборудования на удаленных площадках, например в дата-центрах. Управление реализовано на базе web-интерфейса и командной строки совместимой с сетевым оборудованием других вендоров. Aegis RS200 соответствует установленным требованиям применения оборудования маршрутизации и коммутации и имеет сертификат соответствия в области связи.

На базе ETegro Aegis RS200 можно создавать высокопроизводительные узлы коммутации для сетей средних организаций или использовать их в качестве узлов уровня доступа подразделений в сети крупного предприятия с высокоскоростным подключением серверов. При размещении оборудования в дата-центрах на базе ETegro Aegis RS200 легко организуются коммутация с обеспечением широкой полосы пропускания. ETegro Aegis RS200 применяются при создании высокопроизводительных вычислительных кластеров серии ETegro Therascale.

Решение о выпуске нового оборудования принято с целью расширения комплексного предложения для корпоративных сетей на базе оборудования ETegro. Создавая ИТ-решение на базе серверов ETegro Hyperion, систем хранения данных ETegro Fastor, маршрутизаторов ETegro Aegis RS100, а теперь и новых коммутаторов ETegro Aegis RS200 пользователь получает гарантию на полную совместимость оборудования и поддержку от единого производителя и отсутствие проблем при объединении различных узлов сети, сообщают в ETegro Technologies.

Просмотров новости: 48  


-->