«Ростелеком-Центр» запустил услугу интерактивного интернет-телевидения
01.04.2011 | admin

Макрорегиональный филиал «Центр» компании «Ростелеком» запустил новый продукт – интерактивное интернет-телевидение TVD с видеотекой.

Приобретая готовый коробочный продукт с приставкой TVD, абонент получает доступ к более чем 60 телеканалам и к большой лицензионной видеотеке. Приставка TVD поддерживает воспроизведение потокового видео при относительно скромных требованиях к скорости доступа – не менее 1,5 Мбит/с в формате SD и не менее 3,5 Мбит/с в формате HD 1080p. На первом этапе проекта интернет-телевидение TVD будет доступно жителям Московской и Тульской областей.

Безлимитный доступ ко всей видеотеке в рамках сервиса «Видео по подписке» стоит от 149 до 249 руб. в месяц, в зависимости от тарифного плана.

Как отмечают в компании, уникальность нового продукта TVD заключается в мобильности – услугой можно воспользоваться в любом месте, где есть широкополосный доступ в интернет с пропускной способностью канала не менее 1,5 Мбит/с. Кроме того, интернет-телевидение TVD можно установить без проводов благодаря встроенному Wi-Fi модулю.

Внедрение услуг интернет-телевидения будет осуществляться в три этапа на протяжении 2011 г. На первом этапе запланирован коммерческий старт в пилотных регионах – Тульской и Московской областях. На втором этапе планируется внедрение дополнительных сервисов и новых пакетных предложений. И на последнем, третьем, этапе услуга будет предлагаться на всей территории ЦФО.

 

Просмотров новости: 162  


-->