Huawei представила мультисервисный высокопроизводительный маршрутизатор AR G3
04.03.2011 | admin

Компания Huawei на выставке CeBIT представила корпоративный маршрутизатор доступа AR G3. Устройство, основанное на новейшей архитектуре третьего поколения, осуществляет поддержку мобильного и фиксированного доступа WAN, соответствует корпоративным требованиям по мультисервисной обработке пакетного трафика.

Как отмечают в Huawei, в условиях резкого увеличения спроса на такие корпоративные сервисы, как передача видео, голоса и сервисы безопасности, IP-сеть стала играть роль унифицированной платформы для всех ИКТ-сервисов. Для предоставления полного пакета ИТ-услуг компаниям необходимо создать высокоэффективную ИКТ-систему, которая стала бы ключевой частью инфраструктуры связи.

«Маршрутизатор доступа играет важную роль в корпоративной сети, связывая ее с внешней сетью. Компания Huawei разработала мультисервисные маршрутизаторы доступа AR G3 с учетом своего видения концепции развития ИТ- и телеком-сервисов, – отметил Ли Вэйши (Li Weishi), руководитель направления продукции для корпоративных сетей компании Huawei. – Маршрутизаторы доступа AR G3 строятся на базе передовой архитектуры с поддержкой инновационных технологий для различных корпоративных сетей, которым требуется высокопроизводительный маршрутизатор».

В маршрутизаторах доступа AR G3 используется многоядерная структура CPU и архитектура с неблокируемой коммутацией. Маршрутизатор обладает производительностью 3Mpps, и способен коммутировать трафик до 80 Гбит/с.

Многопроцессорная архитектура с возможностью обработки нескольких потоков обеспечивает высокую производительность и эффективную обработку трафика всех видов услуг, а неблокируемая архитектура фабрик коммутации повышает возможности коммутации трафика.

Маршрутизаторы доступа AR G3 поддерживают универсальные интерфейсы для беспроводных и фиксированных сетей в отрасли, что способствует гибкой организации корпоративных сетей. Устройства поддерживают различные стандарты 3G (CDMA2000/WCDMA/TD-SCDMA) и предоставляют беспроводные соединения для мобильных офисов. Маршрутизаторы также оснащены различными проводными интерфейсами, такими как ETH, E1, XDSL, XPON (с возможностью расширения до 10G PON), и обеспечивают гибкий доступ для всех типов терминалов в любое время и в любом месте. Кроме того, устройства AR G3 предоставляют услуги унифицированных коммуникаций, мультимедийного шлюза, коммутатора Ethernet, защиты от разных видов сетевых атак, функции антивируса и управления интернет-доступом с поддержкой механизмов комплексной защиты для безопасного доступа к сервисам. Маршрутизаторы AR отвечают требованиям к универсальному офису компании с численностью от 1 до 500 сотрудников, а также для более крупных предприятий.

Просмотров новости: 61  


-->