Абоненты "Корбины Телеком" получат Golden WiFi
26.04.2007 | admin

«Голден Телеком», поставщик интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, и «Корбина Телеком», универсальный телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг связи корпоративным и частным клиентам, объявили о начале совместного оказания услуг.

С 1 мая 2007 года московским пользователям «Домашнего интернета» «Корбины Телеком» станет доступна дополнительная опция «Golden WiFi» – беспроводной доступ в интернет в любом месте Москвы, где есть покрытие сети Golden WiFi. Сейчас сеть Golden WiFi состоит из примерно 7,5 тыс. точек доступа и покрывает около 800 тыс. домохозяйств, открытое пространство в центре Москвы, а также наиболее популярные общественные места.

Стоимость указанной опции – 250 рублей в месяц за безлимитный интернет-доступ абонентов «Корбины Телеком» через Golden WiFi. При этом у абонента в любой момент будет выбор: использовать беспроводное WiFi-соединение либо 100-мегабитное соединение «Корбины Телеком».

Опция «Golden WiFi» может быть активирована на любом домашнем широкополосном канале «Корбины Телеком» в Москве с действующим рублевым тарифным планом.

«Это абсолютно беспрецедентное решение. Пользователи сети широкополосного доступа получают возможность выхода в интернет, даже когда они находятся вдалеке от своего компьютера. Еще никто в России не предлагал такой удобной интеграции между беспроводным и высокоскоростным интернетом по выделенной линии, – говорит вице-президент компании «Корбина Телеком» Дмитрий Малов.

Просмотров новости: 37  


-->