С 22 по 23 марта в Москве пройдёт Unified Communications Forum ∙ 2011
10.02.2011 | admin

С 22 по 23 марта в Москве пройдёт Unified Communications Forum ∙ 2011 — единственное в Восточной Европе мероприятие, посвященное вопросам внедрения и использования унифицированных коммуникаций. Представители малого и среднего бизнеса, корпораций и госсектора встретятся для обмена накопленным опытом и практикой успешных внедрений UC (unified communications/унифицированные коммуникации).

На одной дискуссионной площадке соберутся ведущие мировые эксперты, консультанты, вендоры, системные интеграторы и операторы связи, а самое главное – практики, успешно внедрившие и уже получающие бизнес-преимущества от использования унифицированных коммуникаций.

Новая концепция унифицированных коммуникаций, поддерживаемая Microsoft, Cisco, Avaya, Polycom и другими ИТ-гигантами, может связать традиционные средства связи с IP-телефонией и другими современными каналами коммуникации, такими как электронная почта, мгновенные сообщения, видео-звонки, социальные сети и т.д. Комбинация IP-телефонии и унифицированных коммуникаций создаст основу для объединения людей и информации для решения новых бизнес-задач и удобной среды для эффективной совместной работы внутри рабочих групп.

Ключевыми вопросами, которые будут обсуждаться в рамках форума: тенденции развития UC в России и за рубежом; повышение клиентоориентированности с помощью UC; повышение продуктивности работы сотрудников; ВКС, VoIP, SIP и другие технологии; UC на безе SaaS; UC и контактные-центры.

В программе форума — более 30 экспертных докладов от ведущих поставщиков решений UC и бизнес-кейсов по успешно реализованным проектам. Программа мероприятия постоянно обновляется.

Просмотров новости: 16  


-->