Netgear анонсировала новые продукты для сервис-провайдеров
01.02.2011 | admin

Компания Netgear анонсировала новые продукты для сервис-провайдеров. Разработанный на основе экспертизы компании по домашним сетям набор новых решений абонентского оборудования (Customer Premises Equipment, CPE) позволит провайдерам мобильных сервисов, кабельных сетей и проводных сетей консолидировать сети и получить дополнительные источники прибыли за счет предоставления новых сервисов.

«В связи с постоянным развитием рынка услуг сервис-провайдеры должны быстро консолидировать свои сети, чтобы получить значительные преимущества и экономию расходов за счет конвергированной IP-сети, – заявил Майкл Клегг (Michael Clegg), вице-президент Netgear и генеральный менеджер отделения компании по работе с сервис-провайдерами. – Мы использовали накопленную нашей компанией многолетнюю экспертизу в области IP-сетей для домашних пользователей и бизнеса и на ее основе разработали портфель продуктов, которые позволят сервис-провайдерам предложить своим клиентам гибкие и надежные решения».

Новый мобильный маршрутизатор MBR1000, использующий как технологии 3G/4G, так и Ethernet WAN, обеспечивает скорость на уровне проводного широкополосного доступа. Он подходит для удаленных мест и мобильных пользователей, обеспечивая быстрое развертывание хот-спотов Wi-Fi для доступа к интернету. Два интерфейса WAN делают его эффективным решением для компаний, которые могут понести значительные убытки при нарушении работы сети, поскольку HSPA+/LTE и проводной Broadband резервируют друг друга. MBR1000 также очень хорошо подходит для транспорта, например, для поездов, автобусов и кораблей, а также для работы IP-приложений для отслеживания перемещений транспортных средств.

Шлюз Netgear VEVG3700

Также анонсированы Digital Home Hub (DHH1000), телефонная трубка и базовая станция VDH1000 и VDB1000 DECT. В DHH1000 используются все первоклассные функции VEVG3700 плюс ADSL-2+ WAN. VDH1000 и VDB1000 – это беспроводное решение 1,8/1,9 ГГц DECT, оборудованное ЖК-дисплеем, обеспечивающее высокое качество телефонных разговоров, расширенные функции звонков, большое покрытие и возможность работы вместе с сетью Wi-Fi.

Шлюз для кабельных сетей Netgear CG3202

VEVG3700, DHH1000 и CG3202/CG3302 – это новейшие модели из семейства шлюзов с поддержкой OSGi от Netgear, обеспечивающих легкую интеграцию таких приложений, как охранно-пожарная сигнализация, управление приставками, мониторинг здоровья, управление энергией и обмен мультимедиа.

Netgear также представил первые продукты для интерактивной системы домашней охранно-пожарной сигнализации, которые позволяют сервис-провайдерам предложить своим клиентам услуги охраны дома на базе IP-технологии.

Просмотров новости: 72  


-->