Московский «МегаФон» запустил бесплатную услугу для защиты детей от нежелательного контента
21.01.2011 | admin

Столичный филиал «МегаФона» начал предоставление услуги «Родительский контроль», которая защищает мобильные телефоны детей от доступа к нежелательному интернет-контенту. Услуга доступна на тарифном плане «Ринг Динг» и предоставляется бесплатно.

При установлении интернет-соединения с мобильного телефона, подключенного к тарифному плану «Ринг Динг» и услуге «Родительский контроль», все запросы проходят фильтрацию через специальный сервер с «черным списком» ресурсов (насилие, жестокость, эротика). Сервер блокирует доступ к нежелательному интернет-контенту. Активировать услугу «Родительский контроль» абоненты могут совершенно бесплатно с помощью «Сервис-гида» или позвонив в контактный центр.

«Мобильный телефон все чаще используется не только для звонков, но и для доступа во «всемирную паутину», чему способствует динамичное развитие мощной высокоскоростной сети 3G от «МегаФона». Услуга «Родительский контроль» надежно защитит мобильные телефоны детей от нежелательного контента. Большинство сотрудников нашей компании сами являются родителями, поэтому мы хорошо понимаем свою ответственность и делаем все возможное, чтобы защитить нравственное здоровье детей от опасностей и угроз, которых, к сожалению, предостаточно в интернете», – отметил первый заместитель директора Столичного филиала «МегаФона» Игорь Акулинин.

Просмотров новости: 17  


-->