Пользователям услуги BlackBerry Internet Service от МТС стал доступен безлимитный интернет по всей России
15.12.2010 | admin

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила о новых возможностях сервиса BlackBerry Internet Service – теперь пользователям услуги доступно безлимитное пользование не только электронной почтой, но и интернетом в путешествиях по всей России.

Обновленная услуга BlackBerry Internet Service за фиксированную абонентскую плату 350 руб. в месяц предоставляет неограниченный объем переданного/полученного почтового и интернет-трафика при нахождении абонента на территории «домашнего» региона и во внутрисетевом роуминге.

«Помимо безлимитной электронной почты абоненты получили возможность безлимитного доступа в интернет и возможность пользоваться стандартными приложениями BlackBerry в сети МТС по всей России. Расширение возможностей услуги позволит нашим абонентам использовать функционал инновационных решений BlackBerry на полную мощность, для оперативного решения повседневных задач и вопросов бизнеса», – отметила коммерческий директор по работе с бизнес-рынком «МТС Россия» Мария Чинкова.

Услуга подключается бесплатно. Новым пользователям услуги BlackBerry Internet Service не требуется настройка канала передачи интернет-трафика. Абонентам, уже использующим услугу, необходимо в настройках обозревателя выбрать «Internet Browser».

Предложение доступно для абонентов всех тарифов МТС, за исключением «i-Онлайнер», «SIM», «Классный», «МТС 3G Роутер (корпоративный)».

При пользовании сервисом в международном и национальном роуминге, стоимость почтового и интернет-трафика оплачивается в соответствии с роуминговыми тарифами.

Просмотров новости: 127  


-->