TP-Link представила управляемый коммутатор TL-SL5428E с поддержкой Gigabit Ethernet
30.11.2010 | admin

Компания TP-Link, китайский производитель сетевых продуктов, представила управляемый коммутатор TL-SL5428E с пропускной способностью 12,8 Гбит/с. Новинка предназначена для малого и среднего бизнеса, а также для рабочих групп и отделов крупных компаний.

TL-SL5428E поддерживает гибкую настройку приоритетов трафика на основе QoS для плавной передачи видео и звука. Для работы с приложениями Multimedia-on-Demand (например, IP-телевидением) используются дополнительные функции. Например, отслеживание сетевого трафика IGMP (IGMP snooping) обеспечивает передачу multicast-потока только активным подписчикам, а функции фильтрации (IGMP Throttling & Filtering) предотвращают несанкционированный доступ к данным.

Коммутатор оборудован 24 портами 10/100 Мбит/с и 4 гигабитными портами 10/100/1000BASE-T. Два из четырех гигабитных портов являются совмещенными и отключаются при использовании разъемов 1000BASE-X SFP. Удобный веб-интерфейс, а также поддержка интерфейса командной строки (CLI) и протоколов SNMP и RMON ускоряют настройку коммутатора и уменьшают время простоя.

Использование списков контроля доступа ACL ограничивает доступ к уязвимым сетевым ресурсам благодаря механизму фильтрации пакетов. Функция реализована на аппаратном уровне, а значит, не снижает коммутирующую способность. Кроме того, TL-SL5428E поддерживает идентификацию по стандарту 802.1X и функцию Guest VLAN для обеспечения доступа клиентов, не являющихся клиентами 802.1X, к определенным сетевым ресурсам. Функции связывания по IP-MAC-Port-VID, Port Security, Storm control, DHCP Snooping и IP Source Guard обеспечивают защиту от широкополосных «штормов» и ARP-атак. TL-SL5428E также защищает сеть от DoS-атак, фильтруя опасные пакеты, в соответствии с выбранными типами атак.

«TP-Link разрабатывает сложные технологичные устройства, предоставляя конечным пользователям надежные решения по доступной цене. Функциональность TP-Link TL-SL5428E, на первый взгляд, схожа с решениями других производителей, но мы добавили много важных улучшений. Например, поддержку Jumbo-кадров размером до 10240 байт, а не до 2048, как у многих моделей. Кроме базовой функциональности, TL-SL5428E обеспечивает защиту от DoS-атак, автоматическую настройки IP-телефонов (Voice VLAN), фильтрацию трафика с функцией IP Source Guard, поддержку Static IP Multicast и многое другое. Кроме того, вас порадует цена TP-Link TL-SL5428E», – сообщил Марк Линь (Mark Lin), глава представительства TP-Link в России.

Новинка появится в продаже в начале декабря, рекомендованная розничная цена составляет 7999 руб.

Просмотров новости: 119  


-->