Allied Telesis обновила линейку коммутаторов AT-GS900
02.11.2010 | admin

Компания Allied Telesis представила обновление всей своей линейки популярных неуправляемых коммутаторов AT-GS900. Теперь модели AT-GS900/8, AT-GS900/16 и AT-GS900/24 поддерживают стандарт Gigabit Ethernet и, в силу отсутствия встроенных вентиляторов, отличаются бесшумной работой.

Новые модели представлены в настольном, настенном исполнении или для монтирования в стойку, они намного компактнее по сравнению с предыдущими моделями, в силу чего хорошо подходят для использования в компаниях с ограниченным офисным пространством. Устройства просты в установке и использовании: все порты коммутаторов поддерживают функцию автоматического переключения MDI/MDI-X, что упрощает монтаж кабельной проводки.

«Сегодня малые предприятия стремятся обеспечить своим сотрудникам работу сети на гигабитных скоростях, но при этом избежать сложных и дорогостоящих процессов установки оборудования и его технического обслуживания, – говорит Мэлвин Рэй (Melvyn Wray), вице-президент по маркетингу в Allied Telesis, EMEA. – Обновленные версии наших популярных моделей неуправляемых коммутаторов AT-GS900 предлагают высокую производительность при доступной цене, простоту установки и бесшумную работу при невероятно низком энергопотреблении».

Новые устройства разработаны с учетом стратегии Allied Telesis по повышению экологичности своей продукции, и, как и многие другие решения линейки ECO, оснащены высокоэффективными источниками питания и поддерживают технологию ECO-Switch, отключающую светодиоды на передней панели устройства и ограничивающую мощность сигнала в зависимости от длины используемого кабеля, что позволяет существенно снизить энергопотребление устройств. Общая потребляемая мощность при типовом использовании и максимальной нагрузке модели AT-GS900/8 снижена соответственно до 3,3 Вт и 5 Вт, для модели AT-GS900/16 – до 5,8 Вт и 10 Вт, и для модели AT-GS900/24 – до 9,4 Вт и 16,5 Вт.

Просмотров новости: 45  


-->