Оборудование Huawei успешно прошло тесты EANTC на взаимодействие IP/MPLS и MPLS-TP
01.11.2010 | admin

Компания Huawei сообщила об успешном завершении тестирования маршрутизаторов на взаимодействие по интернет-протоколам, многопротокольной коммутации по меткам (IP/MPLS) и профилю передачи MPLS (MPLS-TP) для оборудования различных поставщиков. Тесты были организованы Европейским центром тестирования современных сетей (EANTC).

Как отмечают в компании, в процессе тестирования оборудование серии PTN и маршрутизаторы серии CX600 Huawei, включая платформу услуг Metro CX600-X1/X1, показало отличные характеристики производительности и гибкости. Решение IP Time (транспортная инфраструктура IP-сети для услуг Multi-play), CX600 и PTN Huawei также продемонстрировали отличные показатели синхронизации, защиты сети и визуализацию операций в IP-сети.

Карстен Россенхёвель, главный менеджер EANTC, отметил: «Huawei в течение многих лет активно участвовала в тестировании взаимодействия, проводимом EANTC, и мы рады, что компания представила на нашей выставке три типа продукции, включая CX600-X1/X2. Оборудование Huawei успешно прошло большое количество тестов на взаимодействие с оборудованием других поставщиков в отраслях IP/MPLS и MPLS-TP».

«В очередной раз получило подтверждение высокое качество маршрутизаторов Huawei. В рамках стратегии конвергенции All-IP Huawei эти решения обеспечивают передачу видеоданных, позволяют операторам работать с большим ассортиментом услуг, упрощают эксплуатацию, управление и техобслуживание сети, а также снижают затраты», – отметил Ху Кэвэнь, президент линии оборудования операторской IP-сети Huawei.

Программа тестирования взаимодействия EANTC разработана на базе стандартов Форума Metro Ethernet (MEF), Международного союза электросвязи (ITU-T), Комитета по инженерным вопросам Интернет (IETF) и IEEE. Эти стандарты охватывают области магистральной передачи данных в мобильной связи, передачи в конвергентных сетях, защиту сети и ее эксплуатацию со сценариями, в которых используются технологии IP/MPLS и MPLS-TP.

Просмотров новости: 130  


-->