BCI будет продвигать на российском рынке решение для WAN-оптимизации Replify
07.10.2010 | admin

Компания Business Continuity International (BCI) объявила о начале дистрибуции на российский рынок продукта Replify – передового программного решения для оптимизации каналов передачи данных и ускорения работы программных приложений по WAN и WIRELESS сетям.

Как отмечается, Replify представляет собой программный продукт, обеспечивающий оптимальную производительность сети и быструю передачу данных (даже по плохим каналам связи) и ускоряющий работу сетевых приложений до 95%. Он легко устанавливается и используется, не требуя дополнительного дорогостоящего оборудование и аппаратных средств.

В Replify применяется тройное решение по ускорению работы каналов передачи данных и приложений: компрессия, кэширование сетевого трафика, а также специальные технологии по ускорению работы отдельных приложений (CIFS, Microsoft SharePoint, Microsoft Exchange).

В компании считают, что продукт в первую очередь будет полезен предприятиям с разветвленной сетевой инфраструктурой, которым необходима оптимизация трафика в связи со снижением производительности сетевых приложений из-за нестабильности соединений, узкой пропускной способности каналов связи и больших временных задержек при передаче данных. Использование Replify позволит снизить нагрузки на сетевое оборудование, ускорить работу сетевых приложений и исключить перегрузки трафика, а также сократить накладные расходы на каналы связи и оптимально использовать их пропускную способность.

В России продвижением и технической поддержкой Replify будет заниматься компания Business Continuity International, известная на рынке в качестве официального представителя компании Vision Solutions по линейке продуктов Double-Take в России, странах СНГ и Тихоокеанского региона.

Виктор Бабков, технический директор Business Continuity International и генеральный представитель по развитию продуктов Replify в России, СНГ и странах Азиатско-Тихоокеанского региона отметил: «Оптимизация сети и производительности системы сейчас стали практически обязательными для эффективного управления бизнесом. специалисты Business Continuity International стремились найти решение, которое помогло бы нашим клиентам удовлетворить все эти потребности. Одним из главных критериев поиска стала рентабельность технологии оптимизации – ведь пропускная способность достаточно дорогой товар. Наши технические специалисты провели широкомасштабные исследования и рассмотрели множество решений, представленных на рынке. В итоге было выявлено, что Replify – это единственный продукт, который является программным обеспечением, не требующим покупки дорогостоящего оборудования. Решение помогает пропускной способности каналов для передачи данных – технология, которая требуется для решений, позволяющих обеспечивать непрерывность бизнеса, что имеет определенную особенность на широких географических масштабах, таких как СНГ. Replify работает на виртуальной среде как Appliance, внедряется на крупнейшие гипервизоры рынка, такие как VMware Hyper-V и Xen, ускоряя трафик между корпоративными ресурсами, например между филиалами и удаленными пользователями. Это означает, что сотрудники компаний теперь могут быстрее и эффективнее работать в дороге или из дома, даже по каналам с малой пропускной способностью».

Среди других возможностей Replify отмечается: быстрая инсталляция Replify виртуальной машины (VMWARE или Hyper-V) и приложения на клиентском ПК, что позволяет не изменять существующую инфраструктуру и легко расширять решение в связи с появлением новых офисов или сотрудников; доступ клиентов в реальном времени к мониторингу и управлению виртуальными машинами Replify; возможность оптимизировать работу только необходимых приложений; значительная разгрузка WAN посредством работы продукта в автономном режиме; ускорение работы приложений резервного копирования и аварийного восстановления, обеспечение быстрого восстановления сети.

Просмотров новости: 10  


-->