RAD выпускает новое устройство Carrier Ethernet для услуг EPL/EVPL Ethernet
14.09.2010 | admin

RAD Data Communications объявила о выпуске нового устройства Carrier Ethernet с богатой функциональностью для операторских услуг Ethernet с гарантированным уровнем обслуживания согласно стандартам MEF. Устройство ETX-203A основано на новой микросхеме EtherAccess, разработанной в компании RAD. Применение этой микросхемы позволяет вдвое уменьшить стоимоcть оборудования Carrier Ethernet. Устройство ETX-203A можно модернизировать по лицензионной модели по мере роста операторского бизнеса. Таким образом, начальные капитальные затраты операторов становятся минимальными, а по мере роста потребления основные параметры услуг наращиваются.

«Мы можем свести к минимуму затраты операторов на развертывание прибыльных услуг Layer 2 VPN с помощью мощного демаркационного устройства Carrier Ethernet благодаря собственной микросхеме EtherAccess с богатой функциональностью, – объясняет Амир Каро (Amir Karo), вице-президент по маркетингу в RAD Data Communications. – Новое устройство ETX-203A драматическим образом снижает порог затрат на массовое внедрение дифференциированных услуг EPL и EVPL для многих операторов, которые намереваются предлагать услуги Ethernet бизнес-класса с поддержкой соглашений об уровне обслуживания SLA и сертификацией MEF. Если ранее относительно большая стоимость интеллектуального оконечного оборудования служила препятствием, то теперь новая микросхема это препятствие устраняет».

Аналитик Infonetics Research Михаель Ховард (Michael Howard) говорит: «Это устройство Carrier Ethernet может изменить правила игры в секторе бизнес-услуг связи. Примерно в половине крупных закупочных контрактов на оборудование Ethernet-доступа (EAD) в этом году определяющим фактором являлась его стоимость. Это устройство также включает полный набор возможных функций, так что мы полагаем, что операторы будут в нем весьма заинтересованы».

Интеллектуальное демаркационное устройство ETX-203A поддерживает услуги EPL и EVPL согласно стандартам MEF-9 и MEF-14. Устройство позволяет операторам продавать избыточную пропускную способность, снижать операционные расходы и управлять обеспечением SLA. Разработанная в RAD микросхема EtherAccess Carrier Ethernet содержит мощные инструменты для иерархического формирования и ограничения трафика для каждого EVC.cos и встроенный полный стандартный функционал Ethernet OAM для сквозного точного и быстрого мониторинга производительности. Другие возможности включают механизм генерации тестов RFC-2544 для измерения фактической пропускной способности, постоянные кольцевые проверки для диагностки и быстрого устранения сбоев в обслуживании Layer 1, 2 и 3, а также устойчивости магистрального соединения и защиты маршрута EVC согласно требованиям ITU-T G.8031.

Просмотров новости: 55  


-->