"Ростелеком" построил сеть для Центрального Московского Депозитария
11.04.2007 | admin

Национальный оператор дальней связи «Ростелеком» завершил проект по созданию корпоративной сети для «Центрального Московского Депозитария» (ЦМД). Сеть создана по технологии IP VPN (Виртуальная частная сеть) на базе MPLS-сети «Ростелекома».

Корпоративная сеть объединила московский офис и 17 филиалов ЦМД по всей стране от Владикавказа до Владивостока. Емкость портов выбиралась в зависимости от потребностей пользователей с тем, чтобы обеспечивать работу приложений электронной почты, веб-сервисов, информационных баз данных, систем управления предприятием.

ЦМД предоставляет клиентам полный спектр регистраторских услуг на основе единых стандартов по всей России, используя передовые информационные технологии и надежные средства безопасности. Высокая степень защищенности IP-сети «Ростелекома», подтвержденная сертификатом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, позволяет гарантировать защищенность передаваемых данных. А технология IP VPN дает возможность широко использовать все возможности IP-протокола и без затруднений масштабировать корпоративную сеть.

Тендер по выбору организации, способной сделать наиболее выгодное предложение по построению корпоративной сети между центральным офисом ЦМД и филиалами, был проведен в июле прошлого года.

Просмотров новости: 26  


-->