МТС запустила новый безлимитный тариф Ultra
13.08.2010 | admin

Оператор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявил о запуске безлимитного тарифа Ultra, предоставляющего абонентам не только безлимитную голосовую связь, но и безлимитный мобильный интернет.

«Основная задача МТС – удовлетворение актуальных потребностей абонентов и обеспечение лучшего клиентского опыта. Сегодня активный пользователь мобильной связи помимо традиционных голосовых услуг важное значение придает пользованию мобильным интернетом. В условиях изменившихся потребностей абонентов, логичным решением стал запуск первого на российском рынке уникального безлимитного тарифа, сочетающего в себе не только практически безлимитный набор голосовых услуг, но и возможность неограниченного пользования мобильным интернетом – в том числе и электронной почтой», – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Новый тариф предусматривает безлимитные вызовы абонентам МТС «домашнего» региона и бесплатные вызовы (в рамках пакета минут, включенного в тариф) абонентам всех операторов сотовой и фиксированной связи «домашнего» региона и абонентам МТС любого региона России. Помимо этого, абонент Ultra получает безлимитный мобильный интернет и безлимитный доступ к голосовой почте (без абонентской платы и платы за голосовой трафик).

При покупке тарифа Ultra абонент автоматически получает «красивый» номер МТС и Super SIM-карту, с возможностью хранить до 1000 контактов и оплачивать услуги при помощи банковской карты через меню мобильного телефона.

Ежемесячная абонентская плата пользователей тарифа Ultra (для Москвы и Московской области) составит 2500 руб.

Просмотров новости: 188  


-->