«ТТК-Нижний Новгород» предоставит абонентам компенсацию за отсутствие интернета из-за аварии на линии связи
11.08.2010 | admin

Компания «ТТК-Нижний Новгород» (ТТК-НН) предоставит абонентам компенсацию за перерыв в предоставлении услуги доступа в интернет из-за аварии на линии связи.

27 июля 2010 г. в результате пожара в одном из зданий в Нижнем Новгороде, через которое проходят коммуникации ТТК-НН, был серьезно поврежден волоконно-оптический кабель. Благодаря действиям сотрудников компании авария была устранена, однако у ряда абонентов в течение нескольких часов отсутствовала связь.

Приказом генерального директора ТТК-НН всем пострадавшим от перебоя связи клиентам будет произведен предусмотренный договором перерасчет стоимости услуг за июль, а также предоставлена дополнительная компенсация: с 1 по 31 августа включительно им будет увеличена скорость доступа в интернет или объем включенного в тариф трафика на 50-100% и более (в зависимости от тарифного плана). Каждому абоненту принесены извинения и сообщено о предоставлении компенсации в персональном письме.

«К сожалению, аварии на линиях связи иногда случаются, и в основном – не по вине операторов, – отметил заместитель коммерческого директора «ТТК-Нижний Новгород» Денис Макаров. – Однако для пользователей причины значения не имеют. Наша компания очень дорожит своей репутацией и доверием клиентов, поэтому, несмотря на форс-мажорный характер аварии, им будет бесплатно увеличены скорость или объем трафика».

Просмотров новости: 29  


-->