Synterra построит для Ассоциации охотников и рыболовов корпоративную сеть
16.04.2007 | admin

Synterra – национальный оператор связи, и Российская ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов объявили о начале совместного проекта по построению единой корпоративной сети связи.

Российская ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов («Росохотрыболовсоюз») – крупнейшая в мире общественная организация, объединяющая 75 региональных общественных объединений охотников и рыболовов. В ее состав также входят Центральный совет Военно-охотничьего общества и ВФСО «Динамо». Ассоциация насчитывает в своих рядах более 1,5 млн. человек. В настоящее время число охотничье-рыболовных хозяйств организации составляет 2270 шт., а площадь угодий – более 208 млн. га (13,87% общей территории охотничьих угодий России). Ассоциация насчитывает около 4 тыс. охотничье-рыболовных баз и остановочных пунктов. В охотничье-рыболовных хозяйствах «Росохотрыболовсоюз» работает около 9 тыс. штатных сотрудников.

На первом этапе проекта «Синтерра» обеспечит создание и функционирование единой виртуальной частной сети (MPLS/VPN) «Росохотрыболовсоюза», объединяющей 75 региональных отделений ассоциации, расположенных на всей территории России. Единая сеть позволит расширить и улучшить информационный обмен между центральным правлением и региональными отделениями «Росохотрыболовсоюза», а также позволит организовать бесплатную телефонную связь между всеми подразделениями ассоциации. Этот этап проекта предполагается выполнить в течение ближайших шести месяцев.

На втором этапе проекта в сеть войдут все ведомственные объекты «Росохотрыболовсоюза», расположенные в 75 субъектах федерации, первыми из которых станут предприятия ассоциации в Иркутской области. На данном этапе к сети будет дополнительно подключено более 2000 объектов. Также в интересах «Росохотрыболовсоюза» планируется создание системы электронной регистрации членов ассоциации в представительствах «Росохотрыболовсоюза» на всей территории РФ.

Просмотров новости: 13  


-->