«Скай Линк» начал подключение к «Детскому интернету» в Краснодарском крае
19.07.2010 | admin

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключение к безлимитному контент-ориентированному тарифному плану «Детский интернет» в Краснодарском крае.

Тариф «Детский интернет» разработан специально для детской интернет-аудитории в возрасте от 6 до 14 лет с целью защитить юных пользователей от противоправного и негативного контента. Все WEB-ресурсы, к которым предоставляется доступ, проходят контент-экспертизу Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) и Центра безопасного интернета в России.

Ежемесячная абонентская плата на тарифном плане «Детский интернет» в Краснодарском крае составляет 150 руб. Список сайтов, доступных для посещения, насчитывает более 380 проверенных URL-ресурсов. Доступ к остальным интернет-ресурсам закрыт.

Подключиться к тарифному плану «Детский интернет» можно в офисах продаж «Скай Линк», а также у официальных дилеров «Скай Линк» в Краснодаре, Краснодарском крае и Республике Адыгея.

В настоящее время «Детский интернет» доступен абонентам 12 регионов России: Московского и Северо-Западного регионов, Калуги, Кемерово, Кирова, Краснодарского края, Нижегородской области, Новосибирской области, Омска, Удмуртской республики, Ульяновска и Хабаровска.

Просмотров новости: 25  


-->