«Зебра Телеком» заключила агентский договор на предоставление услуг интернет-телефонии с компанией «Ланкей»
09.06.2010 | admin

Компания «Зебра Телеком» заключила агентский договор с российским системным интегратором – компанией «ЛанКей Информационные системы», на право оказания услуг интернет телефонии.

Используя офисные АТС для IP-телефонии, реализацией которых занимается системный интегратор «ЛанКей», корпоративные пользователи могут быстро подключить услуги интернет телефонии компании «Зебра Телеком» и выгодно звонить в любые города и страны мира.

Передача голосовых сигналов при исходящих междугородных и международных звонках по технологии IP осуществляется на любой тип конечного оборудования: стационарный или мобильный телефон, компьютер, ноутбук или КПК. Услуги телефонии по протоколу SIP доступны из любой точки мира, где есть доступ в сеть интернет.

Для удобства клиентов «Зебра Телеком» предлагает несколько способов оказания услуги: через подключение телефона к SIP шлюзу, SIP шлюза – к офисной АТС, а также с использованием АТС со встроенным SIP шлюзом. «Интернет телефония от «Зебры Телеком» позволяет клиентам экономить на стоимости услуг связи, а не на их качестве» – говорит генеральный директор компании «Зебра Телеком» Сергей Кудрин. – «Заключение агентского договора с компанией «ЛанКей» обеспечивает нашим клиентам максимально удобные условия для подключения услуг интернет телефонии и позволяет существенно сократить затраты на междугородные и международные звонки».

Просмотров новости: 44  


-->