Новая «облачная» услуга от Entensys доступна на портале Softloud
27.05.2010 | admin

На российском портале SaaS-решений Softloud стала доступна новая услуга – GateWall DNS Filter – продукт от компании Entensys. Это комплексное решение для организации безопасного и оптимального использования интернета сотрудниками компании, говорится в сообщении компании Softline.

GateWall DNS Filter предназначен для предприятий малого и среднего бизнеса и не требует установки дополнительных аппаратных решений в локальной сети. Встроенный модуль фильтрации трафика позволяет блокировать доступ к нежелательным ресурсам как в отдельности, так и по категориям сайтов, устанавливать собственные правила или формировать White/Black-листы, что, в итоге, сокращает затраты компании на нецелевой трафик при одновременном повышении производительности работы сотрудников и снижении рисков попадания вредоносного ПО в локальную сеть, отметили в Softline.

GateWall DNS Filter позволяет контролировать приложения, установленные на клиентских машинах, разрешая или запрещая тому или иному приложению выход в интернет. К особенностям этого продукта можно отнести широкий функционал, надежность, технологию фильтрации сайтов Entensys URL Filtering, систему мониторинга, статистики и отчетов, а также интерфейс и техническую поддержку на русском языке.

«Мы стараемся добавлять в каталог Softloud наиболее востребованные среди наших клиентов SaaS-услуги, – рассказал Антон Салов, руководитель проекта Softcloud. – Сервисы фильтрации почтового и интернет-траффика пользуются стабильным спросом. Продукт GateWall DNS Filter идеально вписывается в концепцию Softcloud, и мы очень рады, что он вошел в наш сервисный портфель».

По мнению Александра Левченко, директора компании Entensys, участие программного решения Entensys в проекте Softcloud способствует укреплению взаимовыгодных партнерских отношений с компанией Softline. «Успешное развитие и популяризация данного портала SaaS-решений способствует не только увеличению прибыли размещающихся на нем вендоров, но и росту рынка программного обеспечения в целом», – считает он.

Просмотров новости: 16  


-->