"Акадо" попал под "Дождь"
06.05.2010 | admin

Оператор кабельного ТВ и широкополосного доступа "Акадо-Столица" включил в сетку вещания российский канал "Дождь.OPTImistic channel". Канал стал двухсотым в телевизионной сети оператора, а HD-версия "Дождя" расширила пакет телевидения высокой четкости "Акадо".

Как сообщила пресс-служба "Акадо", телеканал "Дождь.OPTImistic channel" начал свое вещание в сети оператора с эксперимента – live-show "Строим телеканал в прямом эфирe". В течение ближайших месяцев зрители увидят "кухню" телеканала: внутренние процессы, организацию и отлаживание работы каждого из подразделений канала, совещания, летучки, мозговые штурмы, записи пилотов и авторских программ, встречи с рекламодателями и партнерами, рождение совместных проектов, новостные тракты, кастинги, тренинги ведущих – то есть все, из чего к осени будет состоять телеканал. С 27 апреля в эфир включаются часы "оригинального" эфира – в первую очередь, ежедневный новостной блок с 21.00 до 22.00.

Телеканал "Дождь" вошел в пакет телеканалов "Микс". Абонентам "Акадо" также доступна HD-версия телеканала в составе ТВ-пакета “Каналы HD”. Одновременно открыта интернет-трансляция канала на портале "Акадо.Телегид".

"Мы рады представить канал "Дождь.OPTImistic channel" в своей сети, тем более, что он стал нашим юбилейным, двухсотым каналом", – говорит коммерческий директор ЗАО "Акадо-Столица" Максим Ползиков. – Его целевая аудитория – жители мегаполиса, образованные, успешные, увлеченные своей работой, с неиссякаемой жаждой информации, любящие жизнь во всех ее проявлениях, – пересекается с целевой аудиторией "Акадо", поэтому я уверен, что сотрудничество будет плодотворным".

Просмотров новости: 43  


-->