«Скай Линк» начал подключение к «Детскому интернету» в Ульяновске
28.04.2010 | admin

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключение к тарифному плану «Детский интернет» в Ульяновске и Ульяновской области. Безлимитный контент-тариф «Детский интернет» разработан специально для юных пользователей интернета. Весь доступный детям контент одобрен Региональным общественным центром интернет-технологий (РОЦИТ) и Центром безопасного интернета в России. Абонентская плата в Ульяновске и Ульяновской области составляет 150 и 250 руб. в зависимости от выбранной абонентом возрастной категории.

«Детский интернет» – первое на российском рынке мобильной связи решение, предназначенное для организации безопасного доступа детей в интернет. В настоящий момент мы ведем переговоры с Правительством региона по получению поддержки этого проекта. Уверен, что общими усилиями нам удастся поднять уровень защиты юных пользователей интернета в Ульяновске и Ульяновской области», – заявил директор филиала «Скай Линк – Ульяновск» Антон Балашов.

Подключиться к тарифному плану «Детский интернет» можно в офисах продаж «Скай Линк» в Ульяновске и у официальных дилеров «Скай Линк» в регионе.

Просмотров новости: 11  


-->