BT запустил услугу VoIP для операторов связи
27.03.2007 | admin

Компания BT объявила о запуске глобального решения, которое позволит провайдерам интернет услуг, услуг кабельного телевидения и другим дилерам предоставлять своим клиентам различные услуги голосовой связи по каналам IP (VoIP).

Новое предложение адресовано глобальным операторам связи, предоставляющим свои услуги по всему миру, за исключением Великобритании. В то же время новым компаниям, только выходящим на рынок телекоммуникаций, использование VoIP позволит избежать значительных затрат, связанных с инвестированием в дорогостоящую ИТ и сетевую инфраструктуру.

Действующая на базе полностью резервной глобальной IP сети, IP Voice Managed Service является высоконадежной услугой с гибкой ценовой моделью. Ее отличает усовершенствованная многоуровневая система защиты, включающая в себя функциональность пограничного контроллера сети и возможности брандмауэра VoIP. Благодаря единому веб-интерфейсу пользователи получают эффективный инструмент, позволяющий отслеживать маршрут вызова и контролировать расходы.

Просмотров новости: 4  


-->