"ПетерСтар" пришел в Петрозаводск
20.04.2010 | admin

Альтернативный оператор "ПетерСтар", входящий в группу компаний "Синтерра", начал предоставлять услуги широкополосного доступа (ШПД) в Интернет частным лицам в в Петрозаводске.

Пресс-служба "ПетерСтара" сообщила, что на первом этапе развития, в течение апреля, подключиться к волоконно-оптической городской сети оператора смогут жители 50 домов. К началу мая количество подключенных домов планируется увеличить до 200.

"Запуск "Домашней сети" в Петрозаводске – один из этапов планомерного развития компании на различных сегментах рынка в регионах Северо-Запада, – отметил генеральный директор "ПетерСтар" Евгений Васильев. – Уже сегодня жители Петрозаводска могут воспользоваться доступом в Интернет и телефонией. В дальнейшем мы планируем совместно с партнерами предоставлять населению города комплексный пакет услуг Triple Play, включающий цифровое телевидение".

Петрозаводским абонентам "Домашних сетей" "ПетерСтар" предоставляет выбор тарифов со скоростями до 7 Мбит/с.

Помимо Петрозаводска "ПетерСтар" развивает услуги ШПД в Петербурге, Пскове, Калининграде, Вологде, Кронштадте, Гатчине и Приморске.

Досье ComNews

Компания "ПетерСтар" – альтернативный оператор фиксированной связи Северо-Западного региона, входит в группу компаний "Синтерра". Компания обслуживает более 100 тыс. телефонных линий. У "ПетерСтара" есть филиалы в Калининграде, Великом Новгороде, Мурманске, Пскове, Петрозаводске, Выборге, Архангельске и Вологде.

Просмотров новости: 49  


-->