Armenian Datacom Company приобрел решение Alcatel-Lucent для управления трафиком в сети IP/MPLS
08.04.2010 | admin

Компания Alcatel-Lucent объявила о том, что Armenian Datacom Company (ADC), альтернативный оператор сети передачи данных в Армении, приобрел решение Alcatel-Lucent для управления потоками IP-трафика с одновременной поддержкой качества обслуживания клиентов и контролем над расходами сети. Контракт на поставку этого решения был подписан в соответствии с рамочным соглашением на построение IP/MPLS-сети для Armenian Datacom Company, заключенным с Alcatel-Lucent в 2006 г.

«Чтобы гарантировать эффективность и непрерывную доступность нашей сети, мы решили приобрести решение Alcatel-Lucent, которое отвечает требованиям нашей сетевой инфраструктуры IP/MPLS и дает нам возможность управлять растущим спросом на полосу пропускания, обеспечивая более высокое качество обслуживания наших заказчиков», – заявил технический директор ADC Ваге Хачикян (Vahe Khachikyan).

Alcatel-Lucent установит адаптеры интегрированных услуг ISA (Integrated Services Adapter) на уже имеющиеся у ADC сервисные маршрутизаторы 7750 SR. Адаптеры ISA используют технологию «глубокой инспекции пакетов» (Deep Packet Inspection) для поддержки функций отчетности о трафике на уровне приложений и управления трафиком, современных видеоуслуг, услуг IPSec, крупномасштабных решений Network Address Translation (NAT) и сервисов L2TP Network Server (LNS).

В рамках этого проекта Alcatel-Lucent предоставит заказчику набор профессиональных услуг, включая услуги консультирования, проектирования и интеграции.

Просмотров новости: 26  


-->