«Петер-Сервис» поставит биллинговую систему Peter-Service BISrt нигерийскому оператору 21st Century Technologies
02.04.2010 | admin

Компания «Петер-Сервис», поставщик программного обеспечения для телекоммуникационной отрасли, сообщила о подписании контракта на поставку комплекса продуктов компании 21st Century Technologies – оператору связи, предоставляющему услуги фиксированной телефонии и ШПД на территории Республики Нигерия.

Компания 21st Century Technologies предоставляет услуги фиксированной телефонии, ШПД, VPN и ряд других сервисов. Обладает собственной сетью оптоволоконных каналов связи. Растущая абонентская база и расширение спектра оказываемых нигерийским оператором услуг выявили потребность в многофункциональном комплексном решении, способном поддерживать предоставление современных услуг связи в соответствии с маркетинговой политикой компании.

В рамках подписанного на прошедшем в Барселоне Mobile World Congress 2010 контракта оператору связи будет предоставлена конвергентная биллинговая система Peter-Service BISrt, осуществляющая поддержку и тарификацию услуг ШПД и оснащенная всем необходимым для работы в современной мультисервисной сети. Помимо собственно биллинга, компания 21st Century Technologies приобрела комплекс CRM-продуктов, позволяющий на современном уровне строить бизнес-процессы, связанные с обслуживанием клиентов.

Просмотров новости: 8  


-->