«ТТК-Южный Урал» начал предоставлять услугу доступа в интернет по технологии ADSL2+ в Челябинской области
19.03.2010 | admin

Компания «ТТК-Южный Урал» (ТТК-ЮУ) начала реализацию проекта по внедрению широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL2+ в городах и районных центрах южно-уральского региона.

Согласно условиям договора с Южно-Уральской железной дорогой, услугой могут воспользоваться физические и юридические лица – абоненты железнодорожных АТС. ADSL-порты производства компании D-Link устанавливаются в населенных пунктах региона, где расположены эксплуатационно-технологические цеха ТТК-ЮУ и имеются заявки на подключение.

По состоянию на 1 марта 2010 г. смонтировано 240 ADSL-портов в Магнитогорске, Златоусте, Оренбурге и Еманжелинске. В дальнейших планах компании установка до конца года ещё более 1000 портов в Карталах, Полетаево, Шадринске, Троицке и других населенных пунктах в зоне ответственности ТТК-ЮУ. Первыми услугой высокоскоростного доступа в интернет воспользовались жители и предприятия Магнитогорска и Златоуста.

По словам генерального директора ТТК-ЮУ Сергея Кудрявцева, данный проект является продолжением программы по подключению средних и малых городов Южного Урала к сети ТТК. «Конечно же, в большей степени мы делаем ставку именно на районные центры, поскольку в крупных областных городах предложение на ADSL уже давно превысило спрос. Ежедневно в офисы компании поступают заявки на подключение из самых отдаленных городов региона, что говорит о востребованности качественных и высокоскоростных услуг компании «ТТК-Южный Урал», – продолжает Сергей Кудрявцев.

Для частных пользователей «ТТК-Южный Урал» предлагает безлимитные тарифные планы со скоростью доступа от 512 Кбит/с до 2048 Кбит/с с соответствующей абонентской платой от 500 до 1000 руб. в месяц. Для корпоративных клиентов тарифы определяются индивидуально, в зависимости от их запросов и пожеланий, отмечают в компании.

Просмотров новости: 26  


-->