«Скай Линк» ввел в Москве новый интернет-тариф «Безлимитный мегаполис»
16.03.2010 | admin

Оператор мобильной связи «Скай Линк» ввел в Москве новый безлимитный интернет-тариф – «Безлимитный мегаполис», с абонентской платой 900 руб. в месяц за интернет-доступ в пределах города без ограничений по скорости (ограничение скорости до 32 Кбит/с действует только при обращении к пиринговым файлообменным сетям).

«Новый тариф предназначен для Москвы, в ближайшее время планируется запустить аналогичный для Подмосковья. Имея лучшее покрытие 3G в Московском регионе, мы давно работаем с безлимитными интернет-тарифами, применяя тарификацию по контенту, по скорости и территории предоставления услуг. В данном случае это самый простой вариант безлимитки, с единственным ограничением по торрентам», – говорит Виталий Студитских, генеральный директор «Скай Линк – Москва».

Подключиться к новому тарифному плану можно в офисах продаж «Скай Линк» и дилеров в Москве. Существующие абоненты при желании могут перейти на тарифный план «Безлимитный мегаполис», оформив заявку в SkyPoint, в офисе «Скай Линк» или обратившись в Контакт-центр. Стоимость перехода составит 290 руб.

Просмотров новости: 15  


-->