«ВымпелКом» объявил о прямых присоединениях сетей со всеми крупными операторами связи во всех странах СНГ
09.03.2010 | admin

Группа компаний «ВымпелКом» («Билайн») объявила о прямом присоединении сетей c украинским оператором мобильной связи «Астелит». C реализацией данного проекта сеть «Билайн» имеет прямые подключения со всеми крупными операторами связи во всех странах СНГ, на которые приходится 85% исходящего международного трафика компании.

«Сотрудничество со всеми крупными операторами связи – это реализация нашей стратегии по экспансии на рынке международной связи, где СНГ является приоритетным направлением для бизнеса компании. Установление прямых соединений с операторами связи позволит «Билайн» сократить издержки по передаче трафика при обеспечении международной связи для абонентов и предоставлять максимально качественные телекоммуникационные услуги на более выгодных для клиентов условиях»,- отметил Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса «ВымпелКома».

На сегодняшний день на счету «ВымпелКома» – 280 прямых присоединений, позволяющих обмениваться международным трафиком с сетями операторов связи по всему миру. Общий объем международного голосового трафика, пропущенного через сеть «Билайн» в Российской Федерации, увеличился за 2009 г. на 28% и составил 6 млрд минут.

Просмотров новости: 15  


-->