«Комстар-ОТС» и «Украинская мобильная связь» заключили договор о присоединении сетей
02.03.2010 | admin

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС»), оператор интегрированных телекоммуникационных услуг, объявил о том, что «Комстар-ОТС» и дочерняя компания «Мобильных ТелеСистем» (МТС) –«Украинская мобильная связь», заключили договор о взаимном присоединении сетей и предоставлении друг другу телекоммуникационных услуг.

В рамках данного соглашения операторы будут оказывать друг другу услуги пропуска и завершения международного трафика на сетях связи. Соглашение определяет организационные, технические и экономические условия по взаимному пропуску трафика. Ранее было осуществлено присоединение «Комстар-ОТС» к дочерней компании «Комстар-Украина», и этот участок стал частью общей сети дальней связи группы компаний «Комстар-ОТС».

Как отмечают в компании, в рамках данного сотрудничества особое внимание будет уделено качеству передачи голоса. Одной из важных качественных характеристик для мобильного оператора связи, например, является корректная передача номера вызывающего абонента. Для этих целей специалисты обеих компаний будут регулярно проводить программы контроля качества услуг.

В соответствии с соглашением каждая из сторон предоставляет другой стороне прогноз трафика по различным направлениям передачи голоса.

Просмотров новости: 7  


-->