«ТТК-Волга» начала предоставлять услуги ШПД жителям Энгельса
26.02.2010 | admin

Компания «ТТК-Волга» начала предоставление услуг широкополосного доступа в интернет (ШПД) частным пользователям города Энгельса Саратовской области.

Специалисты компании завершили строительство местной волоконно-оптической сети связи на базе технологии FTTB (Fiber To The Building—«оптика до здания») с пропускной способностью до 1 Гбит/с и техническим охватом 8500 домохозяйств. В феврале текущего года сеть принята в коммерческую эксплуатацию Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Саратовской области. В настоящий момент услуга ШПД от «ТТК-Волга» доступна жителям более чем 80 многоквартирных домов города.

«Энгельс стал вторым городом, где наша компания начала оказывать розничные услуги связи, – отметил генеральный директор «ТТК-Волга» Александр Егоров. – В Саратове, где к нашей сети подключено более 220 многоквартирных домов в Волжском и Ленинском районе, качество ШПД от «ТТК-Волга» уже оценили почти 2,5 тыс жителей города. Своим клиентам мы предлагаем услугу с высокими конкурентными характеристиками и дополнительными сервисами. Надеюсь, что и жителей Энгельса мы не разочаруем».

Для частных пользователей Энгельса «ТТК-Волга» предлагает широкий выбор тарифных планов. Так, минимальная скорость доступа в интернет на безлимитных тарифах составляет 1 Мбит/с (тариф «Безлимитный-500»), а максимальная – на тарифе «Безлимитный-1900» – 6 Мбит/с.

Просмотров новости: 80  


-->