Netgear расширил семейство интеллектуальных коммутаторов
12.03.2007 | admin

Компания Netgear, один из крупнейших в мире поставщиков сетевого оборудования, объявила о расширении своего ведущего семейства интеллектуальных коммутаторов, выпустив модель ProSafe 24 Port 10/100 Smart Switch с четырьмя портами Gigabit и 24 портами PoE (FS728TP).

FS728TP способен поддерживать на всех 24 портах 10/100 технологию Power-over-Ethernet (PoE) в соответствии со стандартом 802.3af и представляет собой высокопроизводительное, простое в эксплуатации и масштабируемое решение Smart Switch. В нем сочетаются возможности управления, развитые средства обеспечения безопасности и функции гарантированного качества обслуживания (QoS), что делает это решение идеальным для предприятий малого и среднего бизнеса, внедряющих передовые устройства инфраструктуры с поддержкой PoE, такие, как VoIP-телефоны, узлы доступа и IP-камеры видеонаблюдения.

Присоединившись к самому широкому в отрасли спектру интеллектуальных коммутаторов, новая модель FS728TP обеспечивает развивающимся компаниям экономичность, масштабируемость и надежность, предлагая возможности управления посредством основанного на Web графического интерфейса пользователя (GUI) без тех затрат и сложности, которые характерны для полностью управляемых решений уровня 2. Высокий 195-Вт баланс мощности PoE позволяет FS728TP одновременно запитывать устройства с поддержкой PoE, подключенные к каждому из 24 портов 10/100. В дополнение к этому, FS728TP обеспечивает широкую полосу пропускания через четыре порта Gigabit Ethernet на основе медного кабеля, причем два из этих портов снабжены дополнительными оптоволоконными интерфейсами для работы на большом расстоянии.

Просмотров новости: 33  


-->