«Скай Линк» запустил тарифный план «Детский интернет» в Северо-Западном регионе
04.02.2010 | admin

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключение к тарифному плану «Детский интернет» в Северо-Западном регионе. Безлимитный контент-тариф «Детский интернет» разработан специально для детской аудитории, весь контент предварительно проходит экспертизу Регионального Общественного Центра Интернет-Технологий (РОЦИТ) и Центра безопасного интернета в России. Абонентская плата в Северо-Западном регионе составляет 50 руб. в месяц.

Одними из первых абонентов «Детского интернета» станут победители всероссийского интеллектуального конкурса «Путь знаний», который проходит на интернет-платформе «Магия ума» при поддержке «Скай Линк».

В рамках тарифного плана «Детский интернет» адресованного детской аудитории от 6 до 14 лет, предоставляется безлимитный интернет-доступ только к проверенным и прошедшим экспертную оценку РОЦИТ и Центра безопасного интернета в России ресурсам, что позволяет защитить детей и подростков от вредоносного контента. На данный момент в список разрешенных ресурсов включено более 280 сайтов, сгруппированных по шести разделам в зависимости от тематики.

Список сайтов является открытым, каждый пользователь может предложить свой сайт на экспертизу.

Просмотров новости: 9  


-->