Абонентская база ШПД Webstream в Алтайском крае достигла 100 тыс пользователей
01.02.2010 | admin

В январе абонентская база пользователей Webstream в Алтайском крае достигла отметки 100 тысяч.

В 2005 г., когда «Сибирьтелеком» объявил о начале предоставления скоростного интернета по технологии хDSL под маркой Webstream, на Алтае за год было продано всего 239 портов. Уже через год абонентская база выросла сразу в 30 раз и превысила 7 тыс. пользователей. В 2007 г. пользователей Webstream на Алтае было уже более 20 тыс., в 2008 г. – свыше 60 тыс. К концу 2009 г. число интернет-абонентов возросло до 98-и тыс.

«Если 5 лет назад мы начинали работать без серьезных конкурентов, то сегодня на рынке широкополосного доступа в интернет разворачивается серьезная конкурентная борьба за каждого пользователя. Несмотря на это нам удается удерживать своих абонентов и привлекать новых. Сибирьтелеком по-прежнему остается единственным оператором связи, предоставляющим скоростной интернет в сельских районах края», – отметил директор Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Юрий Терентьев. Мы приложим все усилия, чтобы качество услуги и индивидуальная работа с клиентом была в компании на достойном уровне, подчеркнул он.

С 1 по 28 февраля в Алтайском крае пройдет акция «Нас – 100 тысяч!», в рамках которой каждый новый абонент получит 20% скидку при пакетном подключении к услуге.

Просмотров новости: 11  


-->