«Скай Линк – Екатеринбург» вводит первый безлимитный тариф для юрлиц
01.02.2010 | admin

С 1 февраля 2010 г. «Скай Линк – Екатеринбург» вводит новый тарифный план «Безлимитный – 1024». Это первый тарифный план оператора, дающий возможность беспроводного и безлимитного доступа в интернет как частным абонентам, так и юридическим лицам.

Ограничение по максимальной скорости передачи данных на новом тарифе составляет 1024 Кбит/c. При расходовании 2 ГБ данных, скорость до конца месяца автоматически снижается до 64Кбит/c. Стоимость подключения (перехода) на новый тарифный план – 200 руб. Абонентская плата – 2 000 руб. в месяц.

«Безлимитный – 1024» продолжает новую линейку безлимитных тарифов нашей компании, – рассказывает Диана Королькова, коммерческий директор «Скай Линк – Екатеринбург» («Уралвестком»). – При разработке этого тарифа мы учли некоторые пожелания наших клиентов частных лиц, а также повышенный интерес к безлимитным предложениям со стороны малого бизнеса. Мы полагаем, что именно за счет абонентов – юридических лиц «Безлимитный – 1024» окажется даже более востребованным, чем «Безлимитный – 512». Новый тариф рассчитан как раз на предпринимателей и представителей малого бизнеса, которые могут использовать 3G-интернет как в интересах бизнеса, так и для личных целей».

Просмотров новости: 15  


-->