Orange запустил услугу Ethernet Link для высокоскоростной передачи больших объемов данных
26.01.2010 | admin

Orange Business Services предложил заказчикам в России новую управляемую услугу Ethernet Link. Это решение представляет собой выделенный высокоскоростной канал связи для передачи больших объемов информации. Услуга предназначена для компаний с распределенной структурой филиалов (в частности, для мультинациональных компаний, контент-провайдеров и интернет-компаний), которым необходимо организовать обмен данными между дата-центрами и офисами, расположенными на территории России.

Ethernet Link позволяет крупным компаниям оптимизировать затраты на построение корпоративной сети, позволяя передавать большие объемы трафика любого типа по недорогим высокоскоростным каналам связи: по сравнению с решениями на основе выделенных каналов связи, это более выгодное решение. При этом услуга гарантирует высокую безопасность передачи голоса, видео и данных: изолирование трафика осуществляется путем его инкапсуляции в выделенный туннель.

В рамках данного решения на MPLS сети Orange выделяется два порта, между которыми организуется виртуальный канал связи с топологией «точка-точка». Решение предоставляет возможности для быстрого масштабирования и увеличения скорости канала в кратчайшие сроки; высокая степень надежности обеспечивается за счет мониторинга работоспособности канала в режиме реального времени и круглосуточной технической поддержки. Услуга может быть использована совместно с услугой Orange по созданию корпоративных IP VPN сетей – Business VPN.

«Услуга Ethernet Link органично дополняет портфель услуг Orange Business Services по созданию корпоративных сетей, при этом решение реализовано в полном соответствии с концепцией управляемых услуг, что уже оценили наши заказчики. В планах Orange по развитию услуги – расширение географии ее предоставления на зарубежной сети Orange и увеличение количества классов сервиса для разного типа трафика (CoS) с динамическим управлением полосы пропускания», – отметил Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ.

Просмотров новости: 6  


-->