«Скай Линк» начал продажи нового беспроводного USB-модема с поддержкой EV-DO Rev.A
21.01.2010 | admin

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи в Москве нового беспроводного USB-модема с поддержкой технологии EV-DO Rev.A – JOA Telecom LM-700r.

Беспроводной USB-модем JOA Telecom LM-700r

«На сегодняшний день USB-модемы – самые популярные устройства в сетях 3G и составляют более 70% в общем объеме продаж абонентских устройств «Скай Линк» в Москве. Новый недорогой и стильный USB-модем с EV-DO Rev.A имеет разнесенный прием, который обеспечивает устойчивую работу устройства, а также выход для внешней антенны, что увеличивает его практичность при использовании даже в труднодоступных местах в области», – говорит Иван Шарков, руководитель департамента развития терминального оборудования, продуктов и услуг компании «Скай Линк».

Модем имеет простой в использовании интерфейс. Наличие встроенной памяти обеспечивает быструю автоматическую установку «Plug and Play» драйверов и интерфейса пользователя в операционных системах Windows 2000, XP и Vista. Данная модель поддерживает передачу данных в режимах CDMA 2000 1х, EV-DO Rev.0 и EV-DO Rev.A, который позволяет пользоваться мобильным доступом в интернет на скорости до 3.1 Mбит/c. в прямом канале и до 1.8 Мбит/c в обратном канале.

Модем JOA Telecom LM-700r уже поступил в офисы продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском регионе. Стоимость модема составляет 3 990 руб.

Просмотров новости: 46  


-->