МГРС получила пакет лицензий на предоставление услуг связи
13.01.2010 | admin

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) приняла решение о выдаче МГРС пакета лицензий, включающего в себя разрешительную документацию на предоставление услуг связи следующих видов: услуги связи по предоставлению каналов связи, услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, а также телематические услуги связи. Все лицензии выданы 31.12.2009 г.

Полученные лицензии необходимы МГРС для предоставления социального пакета инфокоммуникационных услуг в рамках проекта «Социальная розетка». МГРС не планирует оказывать коммерческие услуги корпоративным клиентам и частным лицам.

В настоящее время готова к старту опытная зона проекта «Социальная розетка» в Западном административном округе Москвы, в микрорайоне «Кунцево». В ближайшее время новоселы домов опытной зоны смогут пользоваться «Социальными розетками» – многофункциональными устройствами, оснащенными «тревожной кнопкой», динамиком оповещения, теле-, радио-, интернет разъемами. Социальный пакет инфокоммуникационных услуг в рамках опытной зоны МГРС предоставляет в партнерстве с компанией "ЦентрТелеком".

Просмотров новости: 11  


-->