Завершен прием заявок на второй конкурс на право оказания услуг мобильного WiMAX
12.01.2010 | admin

Роскомнадзор в понедельник, 11 января 2010 г., завершил прием заявок на конкурс ¹ 2/2010 на получение лицензий на оказание услуг связи в сетях мобильного беспроводного доступа в диапазоне 2300-2400 МГц.

Конкурс пройдет 25 февраля 2010 года по 10-ти субъектам Российской Федерации: Республике Адыгея (Адыгея), Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Калмыкия, Карачаево-Черкесской Республике, Республике Северная Осетия – Алания, Чеченской Республике, Ставропольскому краю, Астраханской области.

Заявки с установленным перечнем документов подали следующие компании: «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ», «ЮТК», «Тривон Нетворкс», «Электросвязь», «Сумма Телеком», «Вайнах Телеком», «Р-Телеком», «Ростелеком» и «Сотовая связь Удмуртии».

Роскомнадзор приступает к проверке достоверности сведений, содержащихся в документации заявителей. 16 февраля состоится заседание конкурсной комиссии, на котором будет принято решение о признании или не признании вышеуказанных заявителей участниками конкурса.

Кроме того, в Роскомнадзор поступили по почте документы от «Связьинформ» на участие в конкурсе ¹ 1/2010. Этот конкурс на получение лицензий на оказание услуг связи в сетях мобильного беспроводного доступа в диапазоне 2300-2400 МГц пройдет 18 февраля по девяти субъектам РФ: Белгородской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Архангельской, Калининградской, Новгородской областям, Ненецкому автономному округу и Псковской области. Согласно почтовому штемпелю, документы отправлены 24 декабря 2009 г., за день до окончания срока подачи заявок.

Таким образом, на конкурс ¹ 1/2010 подали заявки: «ЦентрТелеком», «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ», «Северо-Западный Телеком», «МедиаСети», «Тривон Нетворкс», «Ростелеком» и «Связьинформ».

Состав участников конкурса ¹ 1/2010 определится 9 февраля по итогам заседания конкурсной комиссии.

Просмотров новости: 13  


-->